Натяжные потолкиНатяжные потолки Многоуровневые потолкиМногоуровневые потолки ФотопечатьФотопечать Звездное небоЗвездное небо
Спецпредложение для новоселов!
Вопросы о выборе натяжных потолков

1. Я ищу самое дешевое предложение на рынке натяжных потолков, правильно ли я поступаю?

2. Какие виды потолков устанавливает Ваша компания?

3. Сколько времени займет установка натяжного потолка?

Все вопросы и ответы

 

 

 

 

Главная / О компании / Отзывы покупателей

Отзывы покупателей



DavidImato 01.05.2019 14:45
25 charging traumatic pistols shooting automatic fire! Modified Makarov pistols with a silencer! Combat Glock 17 original or with a silencer! And many other types of firearms without a license, without documents, without problems!
Detailed video reviews of our products you can see on our website.

If the site is unavailable or blocked, email us at - Gunrussia@secmail.pro or Gunrussia@elude.in
And we will send you the address of the backup site!

KoranschuleHSKFairmietungQuerm 06.04.2019 01:19
Lernen Sie den Koran kennen und werden auch Sie ein Muslim bei der HSK Fairmietung GmbH.

In unserer radikalen Koranschule werden Sie bestens indoktriniert und zum strengen Muslim ausgebildet.

Unsere Madrasa Innsbruck ist fuer eine besonders strenge und wortgetreue Auslegung des Koran bekannt.

HSK Fairmietung hilft Ihnen, in kurzer Zeit strenger und radikaler Muslim zu werden!

Vergessen Sie das Christentum und konvertieren Sie noch heute zum Islam.

Es gibt genug Katholiken in Tirol, gehen Sie also mit gutem Beispiel voran und werden Sie Muslim bei der HSK Fairmietung GmbH.

Besuchen Sie die Moschee der HSK Fairmietung GmbH, und wir werden alles tun, um Sie schell zu einem strengen Muslim zu machen.

Allah ist GROSS bei der HSK Fairmietung GmbH.

Gern missionieren wir auch Ihr Umfeld und Ihre Familie, so dass Sie in streng muslimischer Gemeinschaft leben.

HSK Fairmietung GmbH, Ihr Islamdienstleister

GEPRIESEN SEI ALLAH HSK Fairmietung GmbH

DavidFrine 04.04.2019 07:27
Три месяца назад у меня диагностировали рак.
Точнее рак легких.Врачи поставили мне вторую стадию.
Мне предложили пройти химиотерапию.
Жена предложила попробовать новую разработку, о которой прочитала на каком-то форуме.
Поскольку терять мне было особенно нечего я решил попробовать.
Очень не хотелось проходить химиотерапию.
И начал я лечение прибором.Мне стало легче примерно через пару месяцев.
После этого я прошел повторную диагностику.
По результатам повторной диагностики мне сообщили, что у меня нет рака.
Спасибо моей жене и команде, которая собирают такие приборы!
Кстати, прибор называется "Ковчег", покупали его на сайте rusanrise точка com
Там конечно и партнерка есть и кешбэк, но поверьте, здоровье намного дороже!

HSKFairmietungGmbHAdmiz 31.03.2019 11:13
<b>Nightclub HSK Fairmietung GmbH!</b>

HSK Fairmietung GmbH Escort

Gentleman Club HSK Fairmietung GmbH

HSK Fairmietung GmbH Geile feuchte Nutten

Studlap 23.03.2019 19:08
busty hairy
http://hairypussypix.com/

Сasylap 23.03.2019 07:56
large teen gangbang
http://www.teengalls.net/

StanleyWouff 08.03.2019 10:12
How You Can Make $100,000 Every Month Trading Forex: http://goto.iamaws.com/cryptoinvestbitcoin46884

Константин 21.02.2019 06:54
Перезвоните мне пожалуйста 8 (812)701-06-22 Антон.

sergeya1996000 29.11.2018 03:25
https://docapple.ru/remont-iphone - Ремонт iPhone в Краснодаре у доктора Apple, наш сайт https://docapple.ru

harriettcj60 15.07.2018 18:43
Rejuvenated net programme:
http://janelle.go.telrock.net

Ольга, Москва 27.04.2018 09:28
Вы просто спасли мой ремонт, точнее его окончание. Заключила договор с другими, 3 недели мне переносили сроки! В итоге коллега на работе посоветовала Вас. Благодарю, что Вы все сделали в сроки, и уже через 3 дня после замера мы наконец-то с потолками. Буду рекомендовать вас тоже!!!

Валерий Дроздов 03.04.2018 11:48
Сегодня принял работы от "Доминанта Строй". Все отлично. 2 комнаты и кухня с ровными белыми потолками. Хорошая работа, парни

Карина 16.03.2018 16:32
Новая квартира и новые потолки только от Вас!! Спасибо, что столько лет качественно делаете свою работу. Обращаемся 4й раз и всегда все на высшем уровне! Старая квартира, дача, квартира свекрови и теперь наша новая 3-х комнатная квартира с натяжными потолками. Рекомендую.

Галина 04.03.2017 14:09
Попала в экстремальную ситуацию пенсионерка 89 лет. Соседи залили, да в прямом смысле, натяжные потолки выглядели более чем "плачевно". Случайно позвонили в "Доминанта Строй", после грамотного распроса приехал Алексей. Работал профессионально + культура поведения, что для нас, пенсионеров, очень важно. Спасибо ему огромное. Большое спасибо за работу. Галина.

Людмила Балашиха 09.09.2016 06:46
Первый потолок заказывала у этих ребят лет пять назад. Ремонт потихоньку продолжался и вот опять понадобились натяжные потолки. Позвонила ещё раз и не пожалела. Все такой же вежливый и разбирающийся в "теме" замерщик, чётко оговорённые сроки работ и монтаж выполненный вовремя и без притензий. И самое главное цена порадовала, планировали большую сумму потратить на потолки.
Всем рекомендую!

Андрей Владимирович, г. Дмитров 09.08.2016 14:02
Спасибо Алексею за грамотную консультацию, сделали первый этаж в доме и заплатили всего около 30т.р. Монтажники тоже на ура отработали, быстро и качественно. Ремонт доделаем, второй этаж однозначно здесь же закажем. Рекомендую всем. На большие площади хорошие скидки предусмотрены. Телефон этой фирмы мне знакомые дали, спасибо им за это.

Екатерина 24.07.2016 03:51
Потолки сделали на отлично. Рада что обратилась именно к Вам! Потолки шикарные, белоснежные и просто идеальные. Заказывайте здесь, не пожалеете!
Ребята, спасибо!

Маргарита 13.04.2016 13:43
Мы заказали натяжной потолок с фотопечатью на кухню. Получилось здорово, рисунок - цветы, изображение яркое и четкое. Полотно выбрали глянцевое производство Германия. Спасибо!

Светлана 11.04.2016 06:29
Спасибо за профессиональную работу! И за хорошую скидку. Нам как новоселам, она оказалась очень кстати. Потолки - супер! Заказывали тканевые, во всех комнатах.

Юрий 05.12.2015 23:00
Знакомые порекомендовали эту компанию и я их послушала. Не жалею совершенно. Потолки сделали во всей квартире за два дня всего и по цене получилось дешевле чем у местных мастеров. Делали в новом городке, Одинцовский район. Всем рекомендую.

Павел 02.11.2015 08:35
Большое спасибо бригаде монтажников Денису и Андрею. Сделали все быстро и аккуратно, меньше двух часов прошло. Пришлось правда доплатить, чтоб люстру мне собрали и повесили, но замерщик сразу предупредил, что услуга платная. В остальном все по договору и в срок. Буду рекомендовать Вас своим знакомым в поселке Дружба г. Мытищи.

Нина Николаевна, г. Мытищи 28.10.2015 07:46
Потолки мы ставить не планировали, все случайно получилось. Соседи делали ремонт и заказали натяжные потолки в Доминанта Строй. Зашли к ним в гости и нам очень понравился результат и цена, что тоже не маловажно. Вызвали замерщика и были приятно удивлены предоставленной скидкой, за то что обратились по рекомендации соседей, есть такая акция. Потолок в комнате установили через 2 дня и всего за 2 часа. Всем рекомендую.

Julia, ЖК "Светолюбово", г. Пушкино 08.08.2015 04:43
Оперативно приехали-померили-сделали предложение. Официальный договор, сертификаты соответствия материалов, скидка новоселам. Натянули красиво, пока что придраться не к чему :) Работники приятные, адекватные и отзывчивые. Мы искали долго, и нам все понравилось.

Анна 02.08.2015 07:30
Спасибо Вам за профессиональную работу! Потолки мы выбрали белые матовые, производства Германия. Установили во всей квартире и своим выбором очень довольны. Успехов Вам!

Людмила 07.06.2015 01:21
Мы с мужем долго думали как доделать ремонт в нашем санузле. Я его уговорила на натяжные потолки, хотя выбор сначала был в пользу реечных. Обратились к ребятам, которые 4 года назад ставили нам потолки на даче. Замерщик Алексей последние наши сомнения рассеял, мол и воды они не боятся и светильники любые можно ставить, в общем уговорил! Вчера приехали установщики. Все понравилось, единственное когда плитку сверлили, напылили немного. Через два часа уже все было готово и по деньгам доступно получилось, 8 тысяч за все отдали.

Иван, г. Дмитров 02.06.2015 04:52
В мае решили заказать установку натяжных потолков в трехкомнатную квартиру. По отзывам нашли компанию "Доминанта Строй". В воскресенье нам сделали замер, а уже во вторник потолки были установлены. Ребята приехали втроем и за один день все сделали. По цене не дорого получилось, до этого замерщики еще с других фирм приезжали, было с чем сравнить.
В общем, рекомендую всем, делают быстро и качественно!

Ирина 08.05.2015 03:48
Обратилась в компанию Доминанта Строй. Была приятно удивлена быстротой и качеством работ. Огромное спасибо монтажникам Денису и Андрею за хорошую работу.

Екатерина, г. Ивантеевка 25.04.2015 08:33
Купили квартиру в новом доме и с потолками даже вопросов не возникло, только натяжные. В старом доме ставили такие и 6 лет проблем не знали. Обратились в ту же компанию и опять все сделали на отлично!После звонка через два дня потолок у нас уже был готов. Спасибо монтажникам Игорю и Денису.

Артем Александрович 25.04.2015 01:01
Заказывал потолок в 2 комнаты, сделали быстро. аккуратно,качественно и не дорого! Спасибо компании, за отличную работы, остались очень довольно. Всем рекомендуем!

Рачинская Олеся 24.03.2015 09:12
Заказала натяжные потолки в фирме "Доминанта Строй" и не пожалела!!!.Фирму искала по интернету, здесь устроила цена и качественная консультация оператора Елены по телефону, которая грамотно мне все рассказала. В комнате у нас теперь потолок фисташкового цвета, очень красиво получилось, а на кухне белый матовый, тоже очень нравиться. Спасибо бригаде монтажников за качественную работу. Вы молодцы! Скоро будем заказывать потолок в коридор у вас, и только у Вас!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот: