Натяжные потолкиНатяжные потолки Многоуровневые потолкиМногоуровневые потолки ФотопечатьФотопечать Звездное небоЗвездное небо
Спецпредложение для новоселов!
Вопросы о выборе натяжных потолков

1. Я ищу самое дешевое предложение на рынке натяжных потолков, правильно ли я поступаю?

2. Какие виды потолков устанавливает Ваша компания?

3. Сколько времени займет установка натяжного потолка?

Все вопросы и ответы

 

 

 

 

Главная / О компании / Отзывы покупателей

Отзывы покупателей



Константин 21.02.2019 06:54
Перезвоните мне пожалуйста 8 (812)701-06-22 Антон.

sergeya1996000 29.11.2018 03:25
https://docapple.ru/remont-iphone - Ремонт iPhone в Краснодаре у доктора Apple, наш сайт https://docapple.ru

harriettcj60 15.07.2018 18:43
Rejuvenated net programme:
http://janelle.go.telrock.net

Ольга, Москва 27.04.2018 09:28
Вы просто спасли мой ремонт, точнее его окончание. Заключила договор с другими, 3 недели мне переносили сроки! В итоге коллега на работе посоветовала Вас. Благодарю, что Вы все сделали в сроки, и уже через 3 дня после замера мы наконец-то с потолками. Буду рекомендовать вас тоже!!!

Валерий Дроздов 03.04.2018 11:48
Сегодня принял работы от "Доминанта Строй". Все отлично. 2 комнаты и кухня с ровными белыми потолками. Хорошая работа, парни

Карина 16.03.2018 16:32
Новая квартира и новые потолки только от Вас!! Спасибо, что столько лет качественно делаете свою работу. Обращаемся 4й раз и всегда все на высшем уровне! Старая квартира, дача, квартира свекрови и теперь наша новая 3-х комнатная квартира с натяжными потолками. Рекомендую.

Галина 04.03.2017 14:09
Попала в экстремальную ситуацию пенсионерка 89 лет. Соседи залили, да в прямом смысле, натяжные потолки выглядели более чем "плачевно". Случайно позвонили в "Доминанта Строй", после грамотного распроса приехал Алексей. Работал профессионально + культура поведения, что для нас, пенсионеров, очень важно. Спасибо ему огромное. Большое спасибо за работу. Галина.

Людмила Балашиха 09.09.2016 06:46
Первый потолок заказывала у этих ребят лет пять назад. Ремонт потихоньку продолжался и вот опять понадобились натяжные потолки. Позвонила ещё раз и не пожалела. Все такой же вежливый и разбирающийся в "теме" замерщик, чётко оговорённые сроки работ и монтаж выполненный вовремя и без притензий. И самое главное цена порадовала, планировали большую сумму потратить на потолки.
Всем рекомендую!

Андрей Владимирович, г. Дмитров 09.08.2016 14:02
Спасибо Алексею за грамотную консультацию, сделали первый этаж в доме и заплатили всего около 30т.р. Монтажники тоже на ура отработали, быстро и качественно. Ремонт доделаем, второй этаж однозначно здесь же закажем. Рекомендую всем. На большие площади хорошие скидки предусмотрены. Телефон этой фирмы мне знакомые дали, спасибо им за это.

Екатерина 24.07.2016 03:51
Потолки сделали на отлично. Рада что обратилась именно к Вам! Потолки шикарные, белоснежные и просто идеальные. Заказывайте здесь, не пожалеете!
Ребята, спасибо!

Маргарита 13.04.2016 13:43
Мы заказали натяжной потолок с фотопечатью на кухню. Получилось здорово, рисунок - цветы, изображение яркое и четкое. Полотно выбрали глянцевое производство Германия. Спасибо!

Светлана 11.04.2016 06:29
Спасибо за профессиональную работу! И за хорошую скидку. Нам как новоселам, она оказалась очень кстати. Потолки - супер! Заказывали тканевые, во всех комнатах.

Юрий 05.12.2015 23:00
Знакомые порекомендовали эту компанию и я их послушала. Не жалею совершенно. Потолки сделали во всей квартире за два дня всего и по цене получилось дешевле чем у местных мастеров. Делали в новом городке, Одинцовский район. Всем рекомендую.

Павел 02.11.2015 08:35
Большое спасибо бригаде монтажников Денису и Андрею. Сделали все быстро и аккуратно, меньше двух часов прошло. Пришлось правда доплатить, чтоб люстру мне собрали и повесили, но замерщик сразу предупредил, что услуга платная. В остальном все по договору и в срок. Буду рекомендовать Вас своим знакомым в поселке Дружба г. Мытищи.

Нина Николаевна, г. Мытищи 28.10.2015 07:46
Потолки мы ставить не планировали, все случайно получилось. Соседи делали ремонт и заказали натяжные потолки в Доминанта Строй. Зашли к ним в гости и нам очень понравился результат и цена, что тоже не маловажно. Вызвали замерщика и были приятно удивлены предоставленной скидкой, за то что обратились по рекомендации соседей, есть такая акция. Потолок в комнате установили через 2 дня и всего за 2 часа. Всем рекомендую.

Julia, ЖК "Светолюбово", г. Пушкино 08.08.2015 04:43
Оперативно приехали-померили-сделали предложение. Официальный договор, сертификаты соответствия материалов, скидка новоселам. Натянули красиво, пока что придраться не к чему :) Работники приятные, адекватные и отзывчивые. Мы искали долго, и нам все понравилось.

Анна 02.08.2015 07:30
Спасибо Вам за профессиональную работу! Потолки мы выбрали белые матовые, производства Германия. Установили во всей квартире и своим выбором очень довольны. Успехов Вам!

Людмила 07.06.2015 01:21
Мы с мужем долго думали как доделать ремонт в нашем санузле. Я его уговорила на натяжные потолки, хотя выбор сначала был в пользу реечных. Обратились к ребятам, которые 4 года назад ставили нам потолки на даче. Замерщик Алексей последние наши сомнения рассеял, мол и воды они не боятся и светильники любые можно ставить, в общем уговорил! Вчера приехали установщики. Все понравилось, единственное когда плитку сверлили, напылили немного. Через два часа уже все было готово и по деньгам доступно получилось, 8 тысяч за все отдали.

Иван, г. Дмитров 02.06.2015 04:52
В мае решили заказать установку натяжных потолков в трехкомнатную квартиру. По отзывам нашли компанию "Доминанта Строй". В воскресенье нам сделали замер, а уже во вторник потолки были установлены. Ребята приехали втроем и за один день все сделали. По цене не дорого получилось, до этого замерщики еще с других фирм приезжали, было с чем сравнить.
В общем, рекомендую всем, делают быстро и качественно!

Ирина 08.05.2015 03:48
Обратилась в компанию Доминанта Строй. Была приятно удивлена быстротой и качеством работ. Огромное спасибо монтажникам Денису и Андрею за хорошую работу.

Екатерина, г. Ивантеевка 25.04.2015 08:33
Купили квартиру в новом доме и с потолками даже вопросов не возникло, только натяжные. В старом доме ставили такие и 6 лет проблем не знали. Обратились в ту же компанию и опять все сделали на отлично!После звонка через два дня потолок у нас уже был готов. Спасибо монтажникам Игорю и Денису.

Артем Александрович 25.04.2015 01:01
Заказывал потолок в 2 комнаты, сделали быстро. аккуратно,качественно и не дорого! Спасибо компании, за отличную работы, остались очень довольно. Всем рекомендуем!

Рачинская Олеся 24.03.2015 09:12
Заказала натяжные потолки в фирме "Доминанта Строй" и не пожалела!!!.Фирму искала по интернету, здесь устроила цена и качественная консультация оператора Елены по телефону, которая грамотно мне все рассказала. В комнате у нас теперь потолок фисташкового цвета, очень красиво получилось, а на кухне белый матовый, тоже очень нравиться. Спасибо бригаде монтажников за качественную работу. Вы молодцы! Скоро будем заказывать потолок в коридор у вас, и только у Вас!!!

Ольга Артемова г. Дмитров, ЖК Московский 17.03.2015 22:52
Добрый день. Услугами компании Доминанта Строй пользуемся уже второй раз. Первый раз обращались более 6 лет назад, ставили глянцевый потолок на кухне. После 6 лет эксплуатации с потолком все в порядке, как новый.
На прошлой неделе закончили установку натяжных потолков в нашей новой квартире. На этот раз мы остановили выбор на матовых ПВХ производства Германия. И только в детской установили тканевые Descor. Мы проверили, что все материалы сертифицированы и что запаха не будет и от ПВХ, но столько шума сейчас вокруг них, что решили нам так будет спокойнее, все таки детская.
По результату могу сказать следующее. Потолки ровные, белоснежные, ни каких швов! Сделали в установленные сроки. Нам все нравится. Уже порекомендовала Вас нашим новым соседям. Успехов Вам! Спасибо!

Наталья Сергеевна 25.02.2015 07:17
В компанию "Доминанта Строй" обратилась по рекомендации соседей. До этого прочитала много отзывов о натяжных потолках на разных форумах. Часто пишут про запах, который не выветривается. Ходила к соседям, у них во всей квартире натяжные потолки, вроде не пахнет, решила заказать. Договор заключала на дому, очень удобно. Я заказала потолок в гостиную ПВХ Германия. Так вот, запаха нет, все отлично и потолок теперь ровный и красивый. Спасибо!

Виктория (Москва) 17.02.2015 08:13
Как же я довольна, что мы с мужем остановили свой выбор на глянцевых потолках в гостиную и санузел. Скажу честно, были сомнения, т.к. за много лет привыкли к классическому виду потолка - штукатурка. Но в новой квартире решили поэкспериментировать и установили глянцевые потолки. В гостиной сделали многоуровневый потолок из бежевого и белого глянца со светильниками - получилось шикарно! А в санузле классический белый, но как же красиво он блестит и отражает блики воды. Спасибо коллективу "Доминанта Строй" за терпение при подготовке дизайн-проекта в гостиную, и Ваш профессионализм.
С уважением, Виктория и Алексей Морозовы.

Артем 11.02.2015 00:35
Работа компании, да и качество их натяжных потолков мне понравились. Нашел данную фирму в интернете. Сделал расчет, цена устроила. Фирму проверил, все нормально. Заказал тканевые потолки Descor в две комнаты. Нареканий пока нет, все ровно и качественно.

Ирина г. Москва 10.02.2015 09:12
Установили натяжной потолок в спальне. Выбрали белый матовый с переходом уровня. Получилась красивая волна над кроватью. Претензий к качеству нет, сделали в срок и всего за несколько часов. Спасибо за отличный сервис. Я в восторге от своего потолка!

Оксана, г Мытищи 09.09.2014 19:44
Работой компании очень довольна. Долго думали где заказать, т.к. предложений по потолкам довольно много. Послушали с мужем совет знакомых и обратились в Доминанта Строй. В итоге такая красота получилась! Потолок заказали двухуровневый со светильниками по периметру. Спасибо за профессионализм всему коллективу и хорошую скидку! Всем рекомендуем!

Марина Владимировна, г. Пушкино 14.07.2014 22:19
Заказывали натяжные потолки в спальню и на кухню и очень довольны результатом!
Спасибо менеджеру Алексею, который был очень внимательным и компетентным при замере и консультации. И отдельное спасибо монтажникам Денису и Сергею за профессиональную работу. Буду еще раз у вас заказывать потолки в детскую и рекомендовать Вашу компанию знакомым.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке: